当前位置:山东人事考试网 - 公告栏
2017年省属事业单位初级岗位公开招聘笔试温馨提示
[发布日期:2017-03-14] [点击次数:-] [打印本页]

广大考生朋友们:

2017年省属事业单位初级岗位公开招聘工作人员笔试将于2017年3月19日举行,为保证广大考生顺利参考,特提醒各位考生注意:

一、请及时登陆山东人事考试信息网(www.rsks.sdhrss.gov.cn)打印准考证,以及《事业单位公开招聘报名登记表》和《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》(参加面试时使用)。准考证打印系统开放时间为:3月15日9:00—3月19日14:30。

二、应试人员凭准考证和身份证(缺一不可)进入考场,在“座次表”上签到后,对号入座,并将两证放在桌子边角。身份证丢失或过期的,请及时补办身份证或临时身份证。

三、请务必认真阅读题本上的注意事项和答题卡上的作答须知,按要求在试卷和答题卡上正确填涂姓名、准考证号等相关信息,使用规定的作答工具在答题卡指定的题号和区域内作答。

四、考试结束铃响,应立即停止答题,将试卷、答题卡分别反面向上放在桌子上。监考人员回收试卷、答题卡时,应试人员须再次在座次表上签名。经监考人员允许后,应试人员方可离开考场,不得将试卷、答题卡、草稿纸带出或传出考场。

五、阅卷过程中将采用技术手段对试卷进行雷同检测,对被甄别为雷同的答卷,将给予考试成绩无效的处理。应试人员的违纪情况将纳入考试诚信信息库,向社会和用人单位提供查询服务。

六、请广大应试人员提前熟悉考点地址和交通路线,合理安排行程,注意人身财产安全,以免影响正常考试。特别是个别考点附近可能有道路施工、交通管制等特殊情况,请考生务必提前熟悉考点,安排好出行时间、路线,确保顺利参考。