当前位置:山东人事考试网 - 公告栏
公 告
[发布日期:2017-04-14] [点击次数:-] [打印本页]

近期,有部分考生咨询2017年省属事业单位初级岗位公开招聘笔试成绩公布时间问题,现将有关情况公告如下:

一、今年全省共有14个市、104个县(市、区)参加事业单位初级岗位公开招聘同步笔试,阅卷工作量较去年大幅增加,集中阅卷的时间会有所延长。

二、集中阅卷结束后,还需采用技术手段对全部考生答题信息进行分析和雷同试卷甄别检测。对被甄别为雷同的答卷,要进行考试成绩无效处理。

三、上述工作结束后,各级组织、人社部门还将对考试过程中查实的和考试结束后根据举报调查核实的违纪违规人员进行违纪处理。同时,将应试人员的违纪情况纳入考试诚信信息库。

四、全部工作结束后,各级组织、人社部门公布笔试成绩。

省属事业单位公开招聘笔试成绩查询网站:http://www.rsks.sdhrss.gov.cn,请广大考生及时关注网站公告。市、县(市、区)成绩公布方式请查阅相关地区招聘简章。


山东省人事考试中心

2017年4月14日