当前位置:山东人事考试网 - 公告栏
温馨提示
[发布日期:2017-06-20] [点击次数:-] [打印本页]

考生朋友们:

2017年中央机关公开遴选和公开选调公务员笔试将于6月25日9:00—12:00举行。为确保在济南参加考试的考生顺利参加考试,我们提醒考生注意以下方面问题:

一、请及时登陆山东人事考试信息网www.rsks.sdhrss.gov.cn打印准考证,准考证打印系统开放时间为:2017年6月21日8:00至6月25日9:30。

二、考前30分钟,凭准考证和法定身份证件(与报名时一致)进入考场,对号入座,并将准考证、身份证放在桌面上。

三、开考30分钟后不得进入考场,考试期间不得提前交卷、退场。

四、参加考试应携带黑色字迹的钢笔、签字笔或圆珠笔、2B铅笔、橡皮、削笔刀。不得携带规定以外的任何书籍、资料、草稿纸及通讯、计算、存储等工具,已带入的,须存放在考场指定位置,电子产品应切断电源。

五、请务必认真阅读注意事项(试卷)和作答须知(答题卡),按要求在试卷和答题卡上正确填涂姓名、准考证号等相关信息。使用规定的作答工具在答题卡指定的题号和区域内作答。

六、考试期间,不得以任何形式抄录试题、答案及相关内容。

七、请提前熟悉考点地址和交通路线、合理安排行程,注意人身财产安全,以免影响正常考试。

八、考生可于2017年7月14日8:00以后登录国家公务员局网站,查看笔试成绩。

九、考务咨询电话:0531-88597886。

 

预祝各位考生取得好成绩!