当前位置:山东人事考试网 - 公告栏
2015年度山东省公务员录用笔试考前提示
[发布日期:2015-05-28] [点击次数:-] [打印本页]

 

2015年度山东省公务员录用笔试即将举行,为确保每一名考生都能顺利参加考试,省人事考试中心温馨提示广大考生朋友们做好考前准备工作:

1.请携带好应考证件——准考证和身份证进入考场。请备齐应考文具——黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮、削笔刀。除此之外,请不要携带规定以外的任何书籍、资料、草稿纸及通讯、计算、存储工具等进入考场。

2.请注意考试时间。考试实行全场封闭,开考30分钟后不可入场;考试结束前也不可提前交卷出场。

3.请提前熟悉考点地址和交通路线,在市区考点参加考试的,建议乘坐公共交通工具前往。

4.请熟知《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》(人社部令第4号),遵守考场规则,自觉抵制各种破坏考试公平公正的行为。所有应试人员的考试成绩数据将进行雷同检测和异常情况甄别,对被判定为雷同的试卷将取消成绩,并按规定进行违纪处理。应试人员的违纪情况将纳入考试诚信信息库,向社会和用人单位提供查询服务。

希望广大考生朋友充分做好以上考前准备,以饱满的精神状态和良好的心态参加考试。山东省人事考试中心衷心祝愿您在考试中取得好成绩!