当前位置:山东人事考试网 - 工作动态
人社部人事考试中心范勇主任到山东授课并调研工作
[发布日期:2016-08-03] [点击次数:-] [打印本页]

  7月29日,部人事考试中心范勇主任出席了在济南举办的山东省人事考试安全暨制度建设专题培训班,并就人事考试面临的发展趋势、安全形势及如何做好下步工作进行授课。范勇主任在培训中强调,尽管改革不断深化,但人事考试工作发展的空间和潜力仍然很大,要切实增强考试工作的科学性、加强考试制度建设、提升考试的技术和信息化水平、抓好考试队伍建设,进一步做好今后的人事考试工作。

  培训结束后,范勇主任、部中心标准与科研处陈方亮处长一行到烟台市调研人事考试基础建设工作,省考试中心徐国钧主任、烟台市人社局副局长于腾同志陪同调研。范勇主任查看了烟台市人事考试中心窗口、保密室、机房等基础设施,听取了烟台考试中心关于考试组织、人员配备、基础建设等工作的汇报,并就信息化建设和基础建设等工作进行了座谈。范勇主任指出,面对人事考试面临的新形势新变化新要求,要深入推进改革创新,提升基础建设和信息化建设水平,创新考试方式,充分利用人机对话考试的特点,逐步加大投入力度,提升考试服务和安全防范能力。