当前位置:山东人事考试网 - 工作动态
韩金峰厅长调研我省2017年考试录用公务员笔试阅卷工作
[发布日期:2017-05-12] [点击次数:-] [打印本页]

5月11日,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰来到全省考试录用公务员笔试阅卷工作现场,对2017年考试录用公务员笔试阅卷工作进行调研。省人力资源社会保障厅巡视员李伯平、副巡视员徐国钧陪同调研。

韩金峰一行听取今年阅卷工作组织情况汇报,视察阅卷现场和临时卷库,仔细查看、认真询问阅卷过程,并代表厅党组对全体阅卷人员表示亲切慰问和衷心感谢。

韩金峰要求,公务员笔试阅卷工作是把好党政机关进人关口的重要环节,事关考生切身利益,敏感度高,责任重大。一要进一步严肃阅卷工作纪律,严格阅卷现场管理,防止阅卷信息外泄;二要高标准、严要求,在保证阅卷质量的前提下加快进度,争取尽早完成阅卷任务;三要针对目前阅卷组织工作中存在的问题,深入研究,积极探索新的解决办法。