当前位置:山东人事考试网 - 工作动态
全省2017年度经济专业技术资格考试系统管理员培训班在济南举办
[发布日期:2017-10-20] [点击次数:-] [打印本页]

  为做好经济专业技术资格(初级)首次电子化考试工作,10月17日、19日,全省2017年度经济专业技术资格考试系统管理员培训班在济南举办。此次培训分两批进行,17市人事考试中心技术负责人、所属机考考点及考场系统管理员共计122人参加了培训。

  省人事考试中心高度重视此次培训工作,要求各市结合培训内容,认真学习考务规程、熟练操作流程,确保经济机考考前模拟测试和正式考试安全、平稳、顺利完成。

  培训班上,省人事考试中心有关工作人员围绕经济专业技术资格(初级)电子化考试,对《专业技术人员电子化考试考务规程》、2017年经济(初级)电子化考试系统与操作及常见问题解决方案等内容进行了讲解和答疑。学员们根据培训内容认真完成了上机操作练习,熟练掌握了经济专业技术资格电子化考试考务流程和操作要求,培训取得良好成效。