当前位置:山东人事考试网 - 工作动态
部人事考试中心韩飞麟一行巡视我省城乡规划师、造价工程师考试实施工作
[发布日期:2017-10-24] [点击次数:-] [打印本页]

按照国家统一部署,全国造价工程师执业资格考试、注册城乡规划师职业资格考试于10月21日、22日举行。人社部人事考试中心党委副书记韩飞麟一行来我省巡视本次考试组织实施情况,省人力资源社会保障厅副巡视员徐国钧陪同巡视。

省市两级人事考试机构高度重视考试组织实施工作,从强化试卷安全管理、落实岗位责任、推动精细化管理、提高考场监管水平等方面入手,精心组织、周密安排,确保考试安全平稳顺利实施。

韩飞麟一行赴青岛、德州两市视察了考试组织实施工作,详细了解试卷保密管理工作、防作弊具体措施,并对我省人事考试工作和山东考区本次考试组织实施工作给予了充分肯定。韩飞麟指出,面对人事考试面临的新形势新变化新要求,一定要将考试安全工作落实到工作的具体环节中去,通过进一步推进考务工作精细化管理,提升考试安全防范能力。