当前位置:山东人事考试网 - 2011年
关于2011年度全国职称外语等级考试成绩有关问题的通知
[发布日期:2011-06-13] [点击次数:-] [打印本页]

   人社厅发[2011]52号

各省、自治区、直辖市人力资源社会保障厅(局),福建省公务员局,新疆生产建设兵团人事局,部分副省级市人力资源社会保障(人事)局,国务院各部委、各直属机构人事部门:
    根据有关考试数据统计分析,现就2011年度全国职称外语等级考试成绩有关问题通知如下:
    一、各语种、类别、级别考试成绩的全国通用标准均为60分(试卷满分为100分)。
    二、请各地及时向社会公布全国职称外语等级考试的通用标准,向考试人员核发考试成绩通知书,并提供有关成绩查询服务。
    三、各地区、各部门和中央管理的企业人事部门可根据《关于完善职称外语考试有关问题的通知》(国人部发[2007]37 号)精神,结合全国通用标准,按照管理权限确定本地区、本部门职称外语考试成绩使用办法和有效期。

 

二○一一年五月二十六日