当前位置:山东人事考试网 - 职称外语和计算机应用能力考试
关于2015年度省直考区计算机应用能力考试补考有关问题的通知
[发布日期:2015-09-02] [点击次数:-] [打印本页]
鲁人考函〔2015〕52号
 
省直及中央驻济有关部门(单位)人事处:
    根据工作安排,省直考区2015年度全国专业技术人员计算机应用能力考试工作已经结束,但仍有部分应试人员个别科目未通过考试。为切实做好考试服务工作,定于近期组织一次省直考区计算机应用能力考试补考。现将有关事项通知如下:
    一、报名安排
    省直部门及中央驻济单位的应试人员登陆山东人事考试信息网(www.rsks.sdrs.gov.cn)进行网上报名。请各单位人事部门提醒本单位应试人员按照规定时间进行网上报名、缴费,并在报名期间做好对本单位应试人员的审核工作。
    报名时间:9月12日9:00-16:00。
    缴费时间:9月12日9:00-9月13日16:00。
    考试开始时间:9月22日(个人具体考试时间以准考证为准)。
    请应试人员于9月18日9:00-9月21日16:00登录山东人事考试信息网准考证打印系统查看本人考试时间并打印准考证,准考证打印系统开放时间为9月18日9:00到本次考试结束。
    二、注意事项
    (一)本次考试仅针对省直部门及中央驻济单位2015年度考试中个别科目未通过,需要参加补考的考生。
    (二)本次考试结束后,本年度将不再安排报名考试。
    (三)请认真阅读《关于省直考区2015年全国专业技术人员计算机应用能力考试有关事项的通知》(鲁人考函〔2015〕3号)文件和本通知,详细了解有关报名要求,确保顺利参加考试。
 
 
 
山东省人事考试中心         
2015年9月2日