当前位置:山东人事考试网 - 职称外语和计算机应用能力考试
温馨提示
[发布日期:2016-03-24] [点击次数:-] [打印本页]

2016年度全国专业技术人员职称外语等级统一考试将于3月26日上午举行。山东省人事考试中心提醒广大考生注意一下几点:

一、及时登陆中国人事考试网打印准考证(2016年3月22日9:00至3月26日9:30

二、应试人员凭准考证和有效身份证(现役军人凭军官证)进入考场。 

三、了解考点地理位置,提前规划出行时间及路线(市区考点车位有限,交通拥堵,建议考生乘坐公共交通工具前往)。

四、只允许携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、削笔刀和一本正式出版的通用公共外语词典参加考试。入场时将其他物品带入考场的,应存放在指定位置,不得带至座位,电子产品应切断电源。开考后不得互相传递任何物品。

五、职称外语考试有试卷代码,请务必按试卷封二要求在答题卡指定位置填写试卷代码。