当前位置:山东人事考试网 - 职称外语和计算机应用能力考试
关于2016年度计算机应用能力考试省直考区(第四批)退费及推迟准考证打印时间的通知
[发布日期:2016-07-25] [点击次数:-] [打印本页]

广大考生:

近日,山东省人力资源社会保障厅印发《关于职称外语和计算机应用能力考试有关问题的通知》(鲁人社发〔2016〕29号),对我省职称外语和计算机应用能力考试政策进行了调整。请广大考生在报考相应考试项目前认真阅读该通知,了解内容详情。

因政策调整需要退费的考生请于8月8-10日内持本人身份证到山东省人事考试中心(地址:济南市历下区燕子山路2号)719房间办理手续,联系电话:0531-88597682,考生无法到达现场委托他人办理的,受托人须持考生书面委托书(注明考试科目,受托人姓名,考生本人签字)、考生本人及受托人身份证办理。

请需要退费的考生按退费时间与退费要求办理手续,此次工作后将不再安排退费工作。

因上述工作安排,打印准考证时间和考试时间相应推迟,请考生于8月23日9:00 - 8月29日16:00到山东人事考试信息网打印准考证系统查看本人考试时间,并打印准考证。打印准考证系统开放时间为8月23日9:00到本批次考试结束。个人具体考试时间以准考证所载时间为准。

 

山东省人事考试中心

2016年7月25日