当前位置:山东人事考试网 - 证书办理
关于发放2016年度省直考区计算机应用能力考试第一批合格证书的通知
[发布日期:2016-05-30] [点击次数:-] [打印本页]

省直有关部门、单位:

  2016年度省直考区计算机应用能力考试第一批合格证书已打印完毕,现将证书领取有关事项通知如下:

  一、领取方式

  请省直有关部门、单位人事处统一派人前来领取。

  二、提交材料

  领取时请携带所在部门、单位人事处开具的领取证书介绍信(附合格人员名单)、领取人身份证、所在部门或单位留存并盖章的《2016年全国专业技术人员计算机应用能力考试审核表》。若《2016年全国专业技术人员计算机应用能力考试审核表》不慎丢失,可从本通知附件中下载,填写完毕后,由所在部门、单位人事处重新审核盖章。

  三、领取时间、地点

  证书领取时间:5月31日—6月24日(国家法定休息日除外)

  周一至周五上午:8:40—11:30

                   下午:13:00—16:30

  地址:济南市历下区解放东路16号山东省人力资源市场一楼政务服务大厅13号、14号窗口。(历下区解放东路与姚家东路交叉口南50米路东,乘坐18,62,63路公交车到一建新村站。咨询电话:0531—87035195)。

  四、注意事项

请有关部门、单位及考生相互转告,及时前来领取,以免影响使用。

由于个别考生可能不填、误填主管部门或单位,请各部门、单位人事处从《2016年度省直考区计算机应用能力考试第一批合格人员名单》查找本部门、单位合格人员,认真核实名单中人员,严格审核考生信息。

非省直考区考生证书领取事宜请咨询所在市人事考试机构。

                               山东省人事考试中心

2016年5月30日   

 附件1:领取证书介绍信

 附件2:2016年全国专业技术人员计算机应用能力考试审核表

 附件3:2016年度省直考区计算机应用能力考试第一批合格人员名单