当前位置:山东人事考试网 - 证书办理
关于领取2014年度经济专业技术资格证书的通知
[发布日期:2015-03-27] [点击次数:-] [打印本页]
各市、省直各有关部门、单位,广大考生:
    2014年度经济专业技术资格证书已打印完毕,现将证书领取有关事项通知如下:
    一、各市证书发放事宜
    在各市参加考试成绩合格人员的证书已发至各市人事考试机构,请及时登录各市人事考试机构网站或拨打相应电话查询。
    二、省直考区证书发放事宜
    1、领取方式
    请省直各有关部门、单位人事处选派熟悉人事政策的同志统一领取,不对考生个人发放。
    2、资格审查
    省直有关部门、单位人事处要按照有关文件规定对本部门、单位考生报考资格进行认真审核,省人事考试中心将对审核结果进行复查,不符合条件的不予发放资格证书。
    3、提交材料
    领取证书时,请携带由单位人事处开具的领取证书介绍信、领取证书人员身份证原件、通过人员身份证原件、《专业技术资格考试登记表》1份(贴好照片)、与准考证和专业技术资格考试登记表同一底版两寸彩色照片1张、通过人员名单及其学历、学位证书等资格审核所需的相关材料。(详见鲁人考函〔2014〕43号)
    4、领取时间、地点
    证书领取时间:3月30日—4月30日(国家法定休息日除外)
    周一至周五  上午:9:00—11:00
    周二、周四  下午:13:30—16:00
    地址:济南市历下区燕子山路2号山东省转业军官培训中心二楼232房间。
    电话:0531—88597889。
    注:省直考区合格人员名单详见附件。由于个别考生可能误填主管部门或单位,请各部门、单位人事处认真查找本部门、单位合格人员,避免遗漏。    
山东省人事考试中心
2015年3月27日